Главная/ Пресс-релизы/ 25 марта в Москве состоится конференция «Сайт будущего», посвященная web-технологиям для маркетологов

1922

«Бизнес-акселератор "Сейчас"»

Крупнейшая конференция «Сайт будущего» состоится 25 марта в столице России. Мероприятие будет посвящено web-технологиям для маркетологов. Если Вы маркетолог, PR-специалист или генеральный директор, то, посетив мероприятие, Вы станете экспертом в новинках веб-дизайна и юзабилити, а также найдете надежную веб-студию под свои амбициозные планы.

Наступила новая эра сайтостроения! Открываются потрясающие возможности в создании удобных красочных сайтов, которые будут приятно удивлять Ваших клиентов. Крупные бренды готовы поделиться уникальным опытом редизайна корпоративных и промо-сайтов только в рамках нашей конференции. Информация эксклюзивна.

Конференция объединит около 20 докладчиков и более 200 участников. Маркетологи, менеджеры по рекламе и PR, IT- специалисты, директора по развитию и ведущие специалисты крупных компаний обсудят приемы формирования лояльности клиентов на примере успешных сайтов.

Четыре секции конференции: «Современный веб-дизайн. Все новинки разработки, западные технологии. Кейсы крупнейших брендов.»; «Умный сайт. Мобильный сайт, сайт для айпада, мобильное приложение, адаптивный сайт - что лучше?»; «Конверсия или секреты превращения посетителей в покупателей. Как сделать супер-продающий сайт.» и «Юзабилити. Если клиенту нравится интерфейс и удобство использования, то он остается на сайте и приносит Вам деньги».

Участники смогут получить эксклюзивную информацию из первых уст. С докладами выступят директор по маркетингу «Санрайз Тур» Ольга Филипенкова, руководитель Free-lance.ru Людмила Булавкина, генеральный директор агентства «AGIMA» Александр Богданов, гость из Швеции Hedberg Elias, который уже не раз выступал на конференциях бизнес-акселератора «Сейчас», гость из Украины, представляющий компанию CCO Taberna eCommerce, Анатолий Попель и многие другие.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Организатор конференции – бизнес-акселератор «Сейчас.ру», специализирующийся на проведении отраслевых мероприятий.

С 2006 года наши мероприятия посетили представители крупнейших компаний из России и СНГ, среди которых ИКЕА, Евросеть, МТС, Межрегионгаз, ГАЗПРОМ, Государственная Дума РФ, Федеральная антимонопольная служба и многие другие.

«Бизнес-акселератор "Сейчас"»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016