Главная/ Пресс-релизы/ Звезды расстаются с любимыми вещами

Звезды расстаются с любимыми вещами

«Русская пресс-служба Джии Скова»

В Лос-Анджелесе будет организован благотворительный аукцион звездных вещей. Голливудские знаменитости выставят на продажу свои лучшие наряды и аксессуары. Собранные средства, потратят на подарки детям из детских домов. Организатором и идейным вдохновителем аукциона стала голливудская актриса и модель из России Джиа Скова.

Благотворительный аукцион планируется провести в начале мая. В день матери, дети из детских домов Лос-Анджелеса получат долгожданные подарки. Напомним, что в США праздник отмечают второго воскресенья мая. Своими вещами пожертвуют Шарлиз Террон, Дженифер Лоуренс, Джиа Скова, Натали Портман, Джеральд Батлер, Ченнинг Татум, Ричард Гир, Джереми Айронс и другие.

«Мы хотим сделать настоящий праздник для детей. Конечно, никакие подарки не заменят любовь родителей, но мы постараемся сделать их на чуточку счастливее», - комментирует организатор аукциона Джиа Скова.

Известно, что начальная стоимость сумочка Натали Портман составит 50 000 долларов, а часы Ричарда Гира – 75 000.

Как сообщается в американских СМИ, по предварительным подсчетом минимальная сумма, которую удастся собрать звездам, будет равна 2 миллионам долларов.

«Русская пресс-служба Джии Скова»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2