Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Громкое дело группы DO – UP завершилось!

Пресс-релиз: Громкое дело группы DO – UP завершилось!

«Brenmark»

16 мая 2013 в Екатеринбурге в Арбитражном суде Свердловской области завершилось рассмотрение дела в отношении известной музыкальной группы «DO-UP», продюсером которой является Вадим Шукуров. Интересы группы защищали Коростелёва Ксения и Гаврилова Мария, патентный поверенный РФ, руководитель Z&G. Patent.

Громкое дело группы  DO – UP завершилось!

Дело началось в начале 2012 году. Бывший участник группы, вышедший из её состава, зарегистрировал на себя обозначение «Do-Up» в качестве товарного знака, после чего попытался запретить использовать данное обозначение и взыскать компенсацию в размере 2 000 000 рублей с продюсера группы Вадима Шукурова. Дело рассматривалось в Арбитражном суде Свердловской области в течение 7 (семи) месяцев. 16 мая 2013 года Суд огласил резолютивную часть решения: бывшему участнику группы отказали в удовлетворении исковых требований.

«Мы очень долго и кропотливо разбирались во всех тонкостях этой ситуации и не напрасно. Прошел первый этап большого дела, ещё много чего надо сделать, и нам, как защите, и самой группе. Думаю, все участники дела сделали правильные выводы, по результатам первой инстанции», - руководитель «Z&G. Patent» - Гаврилова Мария

«То, что живо, будет жить всегда! И музыка «Do-Up» будет жить в сердцах наших поклонников. Надеемся, что наши публичные выступления поползут вверх и всё наладится», - поделился продюсер музыкальной группы «Do-Up» Вадим Шукуров.

Напомним, что музыкальная группа «Do-Up» существует уже 7 лет и была основан в г. Екатеринбурге. Благодаря вкусному коктейлю из таких стилей, как джаз, лаунж, диско фанк, приправленных электронными звучанием, ярким вокалом и игрой профессиональных музыкантов, коллектив быстро набирает обороты и становится известным.

Группа «Do-Up» неоднократно делила сцену с европейскими коллегами: De Phazz, Gabin, Touch & Go, Red Snapper. Видеоклип группы засветился на MTV.  Трижды (в 2009, в 2011 и 2012 годах) музыкальная группа Do-Up была удостоина премии лучший концертный проект на церемонии Night club awards.

Z&G. Patent

«Brenmark»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью