Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания МСС ГЛОНАСС стала акционером СБЕРБАНКА России

Пресс-релиз: Компания МСС ГЛОНАСС стала акционером СБЕРБАНКА России

«МСС ГЛОНАСС»

Компания МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) приобрела пакет акций ОАО СБЕРБАНК России и вошла в состав акционеров крупнейшего банка России и СНГ.

Новым акционером СБЕРБАНКА России стала компания Мобильные Спутниковые Системы (МСС ГЛОНАСС). Сумма сделки не раскрывается.

Компания МСС ГЛОНАСС планирует привлекать кредитные средства для развития компании как в российских, так в зарубежных банках. В ближайших планах компании продолжение развития внешнеэкономической деятельности на европейском рынке навигационных услуг. В частности, сейчас активно ведутся переговоры по запуску работы оборудования компании МСС ГЛОНАСС во Франции.

«Необходимо отметить, что на сегодняшний день компания МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) является одной из немногих российских компаний на рынке IT товаров и услуг, которая готова использовать возможности, предоставляемые руководством страны, правительством и Министерсвом экономического развития РФ, для активного развития своей деятельности на различных рынках», - сообщил член Совета директоров Руслан Сухий.

«МСС ГЛОНАСС»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016