Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Спорт для тела и души

Пресс-релиз: Спорт для тела и души

«Агентство Pro-Vision Communications»

Лето диктует свои законы: быть в отличной форме сегодня не просто модно, это must! Посещение фитнес-клуба становится пунктом обязательной программы, ведь сегодня активную жизнь могут вести люди всех возрастов и любого достатка.

Москвичам не сложно потеряться в таком разнообразии. С одной стороны, новые клубы открываются едва ли не каждый день, с другой – среди них бывает сложно найти действительно хорошее место, где можно с пользой и удовольствием провести досуг. Посоветоваться, в какой клуб купить абонемент, стоит с пользователями справочного портала Yell.ru, где можно почитать настоящие отзывы реальных людей, а также оставить свое мнение о том или ином заведении.

Отзывы посетителей Yell.ru показывают, что столичные жители довольно серьезно подходят к выбору фитнес-клуба. Поскольку в большинстве крупных центров установлены тарифы на год или полгода, москвичи перед принятием окончательного решения учитывают все детали.

Для любителей спорта важно, чтобы в центре работали профессиональные тренеры, понимающие и доброжелательные администраторы. Наличие полного комплекса тренажеров и большое количество дорожек в бассейне всегда оставляют хорошее впечатление. Раздевалка – один из ключевых пунктов! Тесные комнаты для переодевания с недостаточным количеством душевых кабин негативно сказываются на имидже даже самых известных фитнес-центров. Дополнительным бонусом для клуба будет наличие регулярных акций, скидок, а также приятных бесплатных «мелочей» для клиентов – воды, полотенец и фруктов.

Согласно отзывам на Yell.ru, большинство столичных жителей предпочитают, чтобы их фитнес-центр был настоящим оазисом красоты и здоровья с тренажерным залом, бассейном, занятиями йогой, классами аэробики, врачебными кабинетами, солярием и рестораном.

Для хорошего активного отдыха посетители справочного портала советуют фитнес-центр «Кимберли Лэнд» с водными горками. Самыми популярными клубами Москвы также стали Dr.Loder с фитнесом для детей, спа и верандой; Marina Club со скалодромом и олимпийским бассейном, оборудованным вышкой для прыжков, а также Sky Club с бассейном на крыше.

Если Вы уже нашли фитнес-центр вашей мечты или знаете, какой клуб лучше обходить стороной, поделитесь своими впечатлениями с единомышленниками – оставьте отзыв на Yell.ru.

Топ-3 фитнес-клубов Москвы по версии пользователей Yell.ru:

Информация о компании

Yell.ru – крупнейший российский справочный портал о компаниях самого широкого спектра: от шопинг-моллов до небольших магазинов, от медицинских сетей до спа-салонов и парикмахерских, от автосалонов до автосервисов и автошкол. Ежемесячно сайт посещают более 1,5 млн человек, которые оставляют тысячи отзывов о компаниях. Каждый третий посетитель возвращается. Аудитория портала растет в геометрической прогрессии, география сервиса – вся Россия. Yell.ru – это интерактивная версия всемирно известного справочника «Желтые страницы», впервые появившегося в России в 1998 году. База данных Yell.ru насчитывает более 1,3 млн компаний, и находится в режиме постоянного обновления.

Пользователи сайта и мобильного приложения на базе iPhone и Android оставляют аргументированные рецензии об опыте взаимодействия с компаниями, на базе которых формируется рейтинг заведений. Вопреки распространенному мнению о преобладании негатива в рунете, количество положительных оценок на Yell.ru значительно превосходит число отрицательных: около 80% отзывов имеют оценку «отлично» и «хорошо».

Достоверность публикуемых отзывов проверяется штатом модераторов в режиме 24/7 и инновационной системой фильтрации. Это дает возможность получить максимально объективную картину за счет исключения заказных отзывов и спама. Высокое качество контента Yell.ru по достоинству оценено не только посетителями сайта, но и партнерами портала, среди которых Yandex.ru, Google.ru, газета «Метро».

«Агентство Pro-Vision Communications»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016