Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Два больших региональных открытия O'STIN: O'STIN Дисконт в Красноярске и детский O'STIN KIDS в Тюмени

«O'STIN»

К началу сезона распродаж O’STIN открывает два новых крупных магазина.

Первыми долгожданное событие отметят жители Красноярска. В дополнение к существующим в городе 5 магазинам марки, в Красноярске открывается OSTIN Дисконт (1108 кв.м). Теперь все полюбившиеся модели из предыдущих коллекций будут доступны в СТЦ «МЕГА» по сниженной цене.

И еще одна радостная новость для жителей Тюмени - в ТЦ «ПаНаМа» открылся большой магазин детской одежды OSTIN KIDS (225 кв.м).

Коллекция детской одежды O’STIN KIDS – это красивые, комфортные и практичные модели высокого качества, созданные специально для того, чтобы маленькие модники чувствовали себя удобно, а родители были уверены, что их ребенок хорошо одет. O’STIN приготовил приятный комплимент для первых посетителей O’STIN KIDS в ТЦ «ПаНаМа»: при любой покупке в период до 27 июня - 300 бонусов на клубную карту O’STIN в подарок.

-----------------------

O'STIN – это стремительно развивающая розничная сеть, предлагающая женскую, мужскую, молодежную и детскую одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона. На сегодняшний день одежный ритейлер присутствует более чем в 230 городах на территории СНГ и имеет в своем составе порядка 600 магазинов.

По данным исследования РБК.research, OSTIN занимает 1-ое место в рейтинге популярности сетевых магазинов, продающих женскую одежду, и 3-е место среди сетевых магазинов, продающих мужскую одежду; рейтинги составлены по степени популярности сетевых магазинов как мест покупок (в целом по России, февраль 2013 г.).

Единая справочная служба O’STIN:

8 (800) 777-4-999

www.ostin.com

«O'STIN»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016
  • MODIS