Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Российская Неделя Продаж 2013

Пресс-релиз: Российская Неделя Продаж 2013

«Prime Time Productions»

С 30 октября по 2 ноября в Москве пройдет Российская Неделя Продаж 2013 – крупнейший ежегодный форум по построению, развитию и автоматизации системы продаж. Заявленное число делегатов – более 1000 человек. Впервые на одной площадке соберутся все топовые эксперты в области продаж России и СНГ.

С  30 октября по 2 ноября в Москве пройдет Российская Неделя Продаж 2013 – крупнейший ежегодный форум по построению, развитию и автоматизации системы продаж. Заявленное число делегатов – более 1000 человек. Впервые на одной площадке соберутся все топовые эксперты в области продаж России и СНГ.

Среди спикеров:

• Константин Бакшт -  владелец Капитал Консалтинг.
  • Радмило Лукич – руководитель компании SALECRAFT.
  • Сергей Азимов – эксперт по переговорам.
  • Андрей Парабеллум - Основатель Infobusiness2.ru.
  • Евгений Колотилов - Эксперт по оптовым продажам.
  • Василий Воропаев - Основатель Free-lance.ru.
  • Дмитрий Норка - Главный редактор журнала "Личные продажи".

Программа Форума просто шикарна:

Первый день посвящен стратегическим и кадровым вопросам построения профессиональной системы продаж. В рамках второого дня будут рассматриваться масштабирование и повышение эффективности отделов продаж. В третий день будут обсуждаться вопросы автоматизации, программное и техническое обеспечение отделов продаж. В конце третьего дня гостей ожидает шоу - лекция «продажи и ЖЖизнь». А для VIP- участников предусмотрена специальная программа, включающая ужин со спикерами и персональный разбор кейсов делегатов. В четвертый день пройдет тренинг для менеджеров по продажам, на котором будут  отработаны навыки активного привлечения клиентов, проведения переговоров и презентаций.

Подробности по Форуму ЗДЕСЬ

Регистрация на участие ЗДЕСЬ

«Prime Time Productions»

• FastForward