Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Представительство «ОСЖ «Россия» во Владикавказе выиграло тендер на страхование детей

«ОСЖ "Россия"»

«ОСЖ «Россия» в г. Владикавказе стало победителем в открытом конкурсе (тендере) на «Оказание услуг по коллективному страхованию детей в оздоровительных лагерях дневного пребывания при муниципальных образовательных учреждениях, учреждениях дополнительного образования и при государственных бюджетных учреждениях социального обслуживания РСО–Алания в период летних каникул 2013 года, согласно технического задания».

В  Республике  каждый год реализуется  детская оздоровительная кампания, которая включает различные формы оздоровительного отдыха  детей. В рамках кампании был объявлен конкурс на страхование детей  в период их пребывания в организациях (учреждениях) отдыха и оздоровления, а также при перевозках детей к местам отдыха и обратно за счет средств бюджета, победителем которого стало ОСЖ «Россия», обойдя трех конкурентов.

В соответствие с условиями тендера, ОСЖ «Россия» застраховало 17 391 детей, общая сумма ответственности компании превысила 2 млрд. рублей.

«ОСЖ "Россия"»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016