Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Board-Strana объявляет о начале скидочной акции для всех покупателей сноубордического комплекта

«Board-Strana»

В преддверии нового осенне-зимнего сезона компания Board-Strana активно привлекает новых потенциальных покупателей, предлагая им скидки на приобретение сноуборд-одежды, в случае покупки полного комплекта для катания (доска + ботинки + крепления). Постоянные клиенты магазина часто принимают участие в различных акциях и иногда даже получают небольшие подарки от торговой точки.

Еще никогда в нашей стране не был так популярен сноубординг, как сейчас. Совсем недавно считалось, что людям экстрим ни к чему – это и опасно, и дорого, и даже как-то непонятно. Однако, как оказалось, не так все и страшно, если подходить ко всему с умом. Со временем данный вид спорта становится частью нашего досуга, а для многих и вовсе перестает быть каким-то «легким» развлечением, превращаясь таким образом в любимое хобби. На сегодняшний день в крупных городах оборудуются площадки для сноубордистов, а в метро можно увидеть все больше людей разных возрастов со сноубордами за спиной. Виной всему специализированные магазины, где продается все необходимое: от досок до курток и т.п.

Если вы твердо решили научиться кататься на сноуборде, то начать стоит с хорошей амуниции, ведь от подхода к выбору снаряжения зависит ваше спокойствие и безопасность. Благо, что магазин сноубордов есть практически в каждом крупном торговом центре.

Принцип покупки экипировки очень простой, поэтому вникнуть в него способен даже новичок. Первое, на что следует обратить свое внимание, так это на ботинки. Как и любая другая обувь, они должны быть удобными и подходящими вам по размеру. Не стоит также поддаваться соблазнам купить ботинки на размер меньше, если вы увидите 90% скидку на них. В данном случае важна только практичность.

Далее, позаботьтесь о креплениях для сноуборда. Здесь принципиально важную роль имеет их состав, он должен быть указан на упаковке. Идеальная структура – это тридцатипроцентное соединение стекловолокна и хромированного алюминия. Фиксаторы не должны надламываться или же болтаться. Кстати, обратите внимание на крепления для сноуборда burton, они качественные и практичные, а их цена позволяет купить какой-то дополнительный аксессуар из снаряжения.

Если ваши финансы «поют романсы», то можно оставить покупку костюма и «на потом». Для начала хватит теплых штанов и куртки, причем сразу убедитесь, что они сделаны из влагостойкого материала. Волю фантазии можно дать при выборе чехла, тут от вас требуется лишь точно знать размер доски. Вообще, чехол для сноуборда можно подобрать в соответствии со своими предпочтениями.

Покупку самой доски желательно проводить в присутствии профессионала или заручившись советами, данными в этой статье. Экономить на самом главном точно уж не стоит. Не берите также доски для новичков, т.к. они быстро надоедают. Всего-то через пару месяцев придется покупать более профессиональное снаряжение, поэтому берите сразу сноуборд уровнем повыше, так сказать, для будущих достижений.

«Board-Strana»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016