Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Лечиться от болезней и искать их в себе, или стремиться быть здоровым и забыть о болезнях?

«ООО "Звенящие кедры"»

Давно известны две большие разницы в подходе к своему здоровью. Первое - это стремление вылечить свой организм. Второе - помочь организму функционировать в здоровом ритме.

Пятнадцать лет Всемирная Организация Здравоохранения при Организации Объедененных Наций пытается донести до населения планеты важную информацию о поддержании своего физического и психического здоровья.

Пятнадцать лет, с высоких трибун медицинских Конгрессов и Симпозиумов звучат слова о том, что здоровье человека зависит на:

- 20% - от его наследственных факторов;

- 20% - от состояния окружающей среды;

- 10% - от медицинского обслуживания;

- 50% - от его образа жизни.

Вроде, всё просто. Хочешь быть здоровым, будь таковым.

Но в этом пути не хватало одной составляющей - элемента, на который можно было бы опереться в начале пути у своему здоровью.

Многочисленные системы здорового образа жизни о которых было известно и которые соответствовали основному постулату здоровья,  расходились с ритмом жизни основного населения нашей планеты. И человечество вновь оказалась в тупиковой ситуации. Приходилось, либо отказываться от знакомого, привычного (и приятного) образа жизни и его благ, либо соглашаться с тем, что в современной жизни нельзя быть здоровым.

Баланс между "хочу", "могу" и "надо" отыскался в Сибири. Вернее, в его знаминитом "сибирском здоровье". Оказалось, что сибиряки могут переносить тяжеляе физические и психические нагрузки благодаря только одному растительному, таёжному продукту - орехам сибирского кедра.

Об уникальном биологическом составе этих орехов и пользе их для организма человека написано более трехсот научных трактатов. Начало изучения и первое письменное обоснования чудодейственных свойств кедра отмечено в четырнадцатом веке.

Новосибирской Компании "Звенящие кедры" удалось получить новый продукт - масло сиборского кедрового ореха, которое можно смело назвать панацеей двадцать первого века! Этот продукт, благодаря его уникальному методу приготовления, оказался способен творить действительное чудо.

Его нельзя назвать лекарством, но оно лечит.

Его нельзя назвать продуктом питания, но оно даёт удивительную силу.

Его нельзя назвать магическим снадобъем, но оно открывает удивительные способности заложенные в человеке.

Технология изготовления масла  разрабатывался совместно с сотрудниками сибирского отделения медицинских наук на протяжении пятнадцати лет.  Этот продукт вобрал в себя удивительную силу тайги и открыло новое богатство России, его природного дара.

Сегодня ясно, что главные открытия свойств кедрового масло ещё впереди, но оцените его свойства, можно уже сегодня.

Представительство Компании в центральном регионе РФ назодится в Первом (Главном) павильоне Цетральной выстави страны, на ВВЦ.

Тел. +7 (495) 637 26 08

«ООО "Звенящие кедры"»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью