Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Zdravzona.ru поздравляет с Днем бабушек и дедушек!

Пресс-релиз: Zdravzona.ru поздравляет с Днем бабушек и дедушек!

«Zdravzona.ru»

Zdravzona.ru поздравляет всех бабушек и дедушек с праздником! Крепкого Вам здоровья и побольше радости! Мы Вас очень любим и ценим! А Вы не забыли поздравить своих дедушек и бабушек?! Мы поможем Вам в этом. С 10 по 28 октября мы снижаем цены на товары для старшего поколения! Позаботьтесь о здоровье близких, а мы позаботимся о вашем кошельке.

28 октября в России отмечают День Бабушек и Дедушек. ZdravZona.ru объявляет «шок-цену» на товары первой необходимости для людей старшего поколения.

Теплые руки, необыкновенные рецепты (например, пироги с ревенем и черемухой), волшебные сказки, вручную связанные теплые носочки, очки, которые мы так любили примерять, нежные слова и бесконечные переживания из-за нас непослушных и хулиганистых. Да, вы угадали, это они, наши бабушки.

Настоящая рыбалка с высокими сапогами, правдивые и от этого еще более важные истории, колючая щека, к которой так приятно прижиматься, шахматы и домино, две порции мороженого (по секрету от бабушки). Вот они наши любимые, дедушки.
Детство пробежало. Теперь уже мы переживаем о самых родных и близких! Заботиться надо всегда без праздников и выходных! Но если есть приятный повод, то почему бы не поздравить тех, кто сделал наше детство таким счастливым!?

Zdravzona.ru поздравляет всех бабушек и дедушек! И делает уникальное предложение на подарки для них! С 10 по 28 октября вы можете приобрести, необходимы для их здоровья товары по специальной цене.
Позаботьтесь о здоровье близких, а мы позаботимся о вашем кошельке.

«Zdravzona.ru»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2