Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ostrovok.ru начинает серию публикаций про гостиницы крупных городов России

«Ostrovok.ru»

Компания "Островок", которая успешно занимается поиском и бронирование мест в отелях, начинает новую серию публикаций о гостиницах в различных городах России. На очереди Казань. Ждите, подобный разбор будет сделан для большинства мегаполисов нашей страны!

Если судить по некоторым, вполне официальным данным, в гостиницах Казани успело побывать, в общей сложности, больше миллиона гостей (речь идет, в основном о гостях из ближнего и дальнего зарубежья). Причем, надо понимать, что Универсиада, прошедшая в 2013-м году в Казани, сумела существенно всколыхнуть интерес к этому городу у всех слоев населения. А это означает, в частности, что все гостиницы славного города с многосотлетней историей, готовились к приему высоких гостей, улучшая уровень своего сервиса.

Причем, речь идет о гостиницах Казани не только премиум-уровня, которые, понятное дело, показали максимальный уровень гостеприимства, на который они способны. Очень хорошо зарекомендовали себя и отели эконом-класса. Если вам в голову сегодня придет светлая мысль отправиться в путешествие в Казань, то вы обнаружите, что в средней местной гостинице эконом-класса номер вам будет стоить в районе пятисот рублей в сутки. При этом в двух-, трёх- и четырёхместных номерах будут присутствовать все необходимые удобства – туалет, душ и, в том числе, балкон с прекрасным видом. Многие гостиницы заранее позаботились о том, чтобы предоставить постояльцам, прибывшим в город на личном транспорте, благоустроенную парковку.Как результат, можно сделать закономерный вывод о том, что комфортабельными отелями в Казани могут быть не только дорогие элитные гостиницы, но и заведения среднего класса.

А что касается вопроса, как можно забронировать гостиницу казани, то здесь все решается очень просто. Можно воспользоваться одним из множества онлайн-сервисов, которые дадут вам шанс существенно сэкономить – как во времени, ведь не придется никуда ехать, или звонить, так и в деньгах, особенно, если вы будете осуществлять групповую бронь. Помимо прочего в таких сервисах часто практикуется маркетинговое снижение цены, когда новый отель только еще открывается – в этом смысле всегда полезно следить за новостями, чтобы всегда быть в курсе всех событий!

Стоит сказать, что экономичные казанские гостиницы готовы будут предложить вашему вниманию аккуратный, пусть и несколько скромный интерьер, а также своевременный сервис, заключающийся в регулярной уборке комнат и частой смене постельного белья. Огромной ванны в номере ожидать от таких гостиниц довольно глупо – а вот душ с горячей водой - вполне! Новая мебель, новые окна во всех номерах…К слову, некоторые номера даже эконом-класса могут похвастаться наличием спутникового телевидения и кондиционера с холодильником. Определенно, в этой Универсиаде были весомые плюсы, которые сказываются и через полгода после её окончания!

«Ostrovok.ru»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016