Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Всемирная неделя предпринимательства: шестой раз в Москве

Пресс-релиз: Всемирная неделя предпринимательства: шестой раз в Москве

«ООО "ММЦ "Эксперт Менеджмент"»

В России с 18 по 24 ноября в шестой раз будет проходить ежегодная Всемирная неделя предпринимательства (ВНП). В Москве в рамках этого международного проекта пройдет более 200 мероприятий, объединяющих несколько тысяч единомышленников.

Впервые проект был реализован в Великобритании в 2006 году, с 2007 в США, а с 2008 года акция приобрела международный характер и стала ежегодно проводиться в России.

В 2012 году Всемирная неделя предпринимательства объединила 131 страну, а количество участников российских программ, координируемых Центром предпринимательства - официальным представителем и организатором ВНП в России - превысило 585 тысяч человек.

В Москве организатором ВНП выступает Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства. При его поддержке под эгидой Недели в ноябре  прошлого года в столице прошло более 100 деловых мероприятий.

В мероприятиях ВНП участвуют топ-менеджеры крупных инновационных фондов, международных бизнес-акселераторов, представители бизнес-сообщества, стартап-команды, начинающие предприниматели, а самое главное - просто молодые и активные люди, планирующие попробовать себя в открытии собственного бизнеса.

В 2013 году Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Центр предпринимательства и другие организаторы мероприятий ставят своей задачей объединение в масштабе города опытных бизнесменов и молодых людей, интересующихся предпринимательством, готовых обмениваться друг с другом своими идеями, знаниями для начала и развития своего бизнеса.

В период с 18 по 24 ноября в рамках Недели в Москве пройдут более 200 мероприятий. Каждый день Недели будет посвящен наиболее актуальным тематикам:

- Привлечение инвестиций в стартап-проекты

- Молодежное предпринимательство

- Социальный бизнес

- Инновации студентов и школьников

- Новые формы предпринимательства - «Бизнес без стен»

- Презентация Всемирного конгресса предпринимательства’2014 году в Москве

- Подведение итогов ВНП в Москве

Получить более подробную информацию о мероприятиях Всемирной недели предпринимательства в Москве можно на сайте www.gew-moscow.ru или по телефону +7 (495) 234-53-89 у представителя организаторов Александра Токарева.

Facebook: https://www.facebook.com/gew.moscow

Twitter: https://twitter.com/GEW_Moscow_2013/

«ООО "ММЦ "Эксперт Менеджмент"»

• Раэк