Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ПРОСОФТ представил свое оборудование на выставке

Пресс-релиз: ПРОСОФТ представил свое оборудование на выставке

«ПРОСОФТ»

В конце октября ПРОСОФТ представил свою продукцию на выставке ISR и HTB. Реализация проекта осуществляется на протяжении нескольких лет и объединяет производителей для демонстрации новой продукции. Цель выставки - познакомить посетителей с инновациями в области производства аудиовизуального оборудования, СМИ, с новыми технологиями по автоматизации жилых и производственных зданий и многое другое.

На стенде компании ПРОСОФТ, которая специализируется на реализации разных продуктов, в том числе и устройств для передачи аудио по витой паре, было много интересного. Посетители смогли испытать эффективность продукции лично, попробовали себя в роли диспетчера, а также в роли инженеров, контролируя процесс 3D-моделирования. Основным продуктом, который привлек внимание посетителей на экспозиции ПРОСОФТ, – это ПО от ICONICS.

Основой для этого софта является платформа Windows Server 2012 и профессиональная версия Windows 8. Самообучаемая программа рассчитана на управление сложной структуры производства. Программное обеспечение помогает решать такие задачи, как улучшение безопасности и эффективности инженерных процессов. ПО осуществляет контроль над распределением ресурсов, которые используются для обслуживания рабочих процессов. Это дает возможность снизить энергетические затраты на обслуживание.

«ПРОСОФТ»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2