Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Holiday Greece создал новый раздел на сайте для путеводителей по Греции

2002

«Holiday Greece»

В новом подразделе сайта Holiday Greece собрано большое количество путеводителей по различным областям Греции. Их собрали для удобства посетителей сайта, планирующих свой отдых на территории "Аттики" и островов Средиземного моря.

Популярные греческие курорты с каждым годом принимают всё больше туристов из России и других постсоветских стран. Туристические агентства констатируют динамично растущий спрос на туры на греческие острова, а также курорты, расположенные в континентальной части страны. В чем причины столь большой популярности отдыха в Греции? Попробуем разобраться.

Греция – одна из развитых европейских держав, что не может не отражаться и на её туристической индустрии. Поскольку туризм для этой страны является главным «кормильцем», и доходы от индустрии отдыха и развлечений формируют основную часть доходов государственного бюджета, то он является приоритетным направлением развития экономики. Соответственно, много внимания уделяется развитию туристической инфраструктуры, открываются новые отели, базы отдыха, развлекательные центры и прочие объекты туристического назначения. Но развитая туристическая инфраструктура – ещё не единственная причина, по которой русские любят Грецию. В этой стране отдых обходится на порядок дешевле, чем в других странах Европейского Союза. Во многом это связано с более демократичными ценами на жильё. Когда речь идёт о такой стране, как Греция, снять виллу на Крите недорого - это реальность, если же мы говорим, к примеру, о Лазурном Береге Франции, то демократичные цены на элитные апартаменты – это что-то из области фантастики.

Практически всем, кто посещает такую курортную страну, как Греция, вилла в аренду на отпуск по карману. Особенно недорого аренда частных апартаментов у моря или в глубине материка обходится в низкий туристический сезон, а именно, зимой, ранней весной и поздней осенью. В этот период приток туристов в страну заметно иссякает, спрос на аренду курортной недвижимости также сильно снижается, а вместе с ним падают и цены. Это приходится на руку тем, что любит отмечать новогодние праздники в тёплых южных странах. Демократичная ценовая политика греческих курортов зимой позволяет отечественным туристам незабываемо провести новогодние каникулы с минимальными расходами. Впрочем, Греция диктует достаточно демократичные ценовые условия и в летний период – в среднем, отпуск, проведённый здесь. Обходится туристам на 20-25% дешевле, чем в популярных курортных странах центральной Европы, даже при условии проживания в элитных частных апартаментах, а не в бюджетном отеле или гостинице.

«Holiday Greece»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2