Главная/ Пресс-релизы/ РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ оберегает "Чудо-остров"

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ оберегает "Чудо-остров"

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ в Курской области застраховала посетителей оздоровительного центра от несчастного случая на сумму 15 млн руб.

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ заключила договор страхования с оздороровительным водно-спортивным рекреационным центром «Чудо-остров».

Согласно договору страхования, посетители оздоровительного центра застрахованы от несчастного случая по полному пакету рисков: травмы, инвалиднось, смерть.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ составила 15 млн рублей.

Информация о компании

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», НПФ «РГС», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 74 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2
  • Итоги года