Главная/ Пресс-релизы/ В Санкт-Петербурге успешно завершились гастроли Сочинского театра Золотая Надежда.

В дни зимних каникул в Санкт-Петербурге прошли выступления Сочинского театра Золотая Надежда с мюзиклом МЫШКИ. Петербуржцы и гости города смогли посмотреть выступления Сочинцев на главной концертной площадке города – БКЗ Октябрьский. Два дня, четыре спектакля, около 10 тысяч зрителей. Это был непростой выезд. Двухдневный переезд труппы из Сочи в Петербург, ночной монтаж декораций и утренняя репетиция перед первым спектаклем – это только часть трудностей, которые предстояло преодолеть. И ребята с ними справились. Все специалисты, которые смогли посмотреть спектакли, отметили высокий уровень профессионализма и организации. А сами спектакли? Это шоу очень высокого уровня. Даже самые придирчивые критики не смогли удержаться  от слов восхищения. Но лучшим показателем успеха, безусловно, явились  крики браво и продолжительные аплодисменты после спектаклей.

Петербуржцы впервые смогли увидеть театральный коллектив из города-курорта Сочи, но не последний. Сразу после завершения последнего спектакля Мышкам поступило предложение приехать летом на фестиваль Белые ночи, а так же выступить в БКЗ Октябрьский. И еще одна хорошая новость мюзикл МЫШКИ ждут уже и в Москве.

Благодаря мюзиклу МЫШКИ город Сочи становится  полноправным участником театральной жизни России.

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016
  • Итоги года