Главная/ Пресс-релизы/ 16 апреля 2012 года состоялось открытие виртуальной выставки рекламы

16 апреля 2012 года состоялось открытие виртуальной выставки рекламы

Выставка-рекламы.РФ - виртуальная выставка, посвященная рекламе и рекламным технологиям! В рамках выставки репрезентируются основные концепции наружной рекламы, оборудования и производства, оформления мест продаж и презентаций, световой рекламы и POS-материалов. Выставка проходит 365 дней в году в сети Интернет. Побывать на ней можно по адресу http://выставка-рекламы.рф/

Уже более 3-х лет сервис виртуальных выставок Навыставке.ru предлагает своим пользователям новые возможности для развития бизнеса. На одной площадке посетители смогут ознакомиться с представленными компаниями отрасли и их предложениями в режиме онлайн, общаться и обмениваться контактами с представителями организаций. Попасть на выставку просто — нужно пройти регистрацию или выполнить вход через аккаунт в одной из социальных сетей.

Выставка-рекламы.РФ позволит потребителям познакомиться с новинками рекламной индустрии, узнать о современных технологиях и материалах, увидеть образцы продукции, а так же задать свои вопросы экспертам по всем видам рекламной деятельности

Участники без особо труда смогут разместить свои предложения и общаться с потенциальными клиентами, проводить вебинары и отвечать на вопросы в статусе «Эксперта» выставки. Таким образом, участие в онлайн-мероприятии предоставит компаниям новый канал взаимодействия с целевой аудиторией без ограничения по времени и местоположению заинтересованного посетителя.

Адрес выставки: http://выставка-рекламы.рф/

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016