Главная/ Пресс-релизы/ 16 апреля 2012 года состоялось открытие виртуальной выставки образования!

16 апреля 2012 года состоялось открытие виртуальной выставки образования!

Выставка-Образования.РФ – виртуальная выставка, посвященная образованию и карьере! Для вашего внимания представлены как ВУЗы, так и учреждения дополнительного образования, системы и технологии обучения и многое другое. Какую специальность выбрать, чтобы стать востребованным в будущем? На эти и многие другие вопросы смогут дать ответ эксперты лучших ВУЗов страны.

Сервис онлайн-выставок НаВыставке.ru готовит к запуску новый проект – Выставка-Образования.РФ. На одной площадке посетители смогут познакомиться с ведущими ВУЗами страны, узнать об условиях поступления и обучения в режиме онлайн, общаться и обмениваться контактами с представителями учебных заведений страны. Попасть на выставку просто — нужно пройти регистрацию или выполнить вход через аккаунт в одной из социальных сетей.

На выставке посетители смогут пообщаться с преподавателями и представителями учебных заведений, задать свои вопросы. В режиме онлайн, прямо на стендах вы сможете записаться на подготовительные курсы или посетить вебинар заинтересовавшего вас ВУЗа.

В случае, если вы уже получили высшее образование, но так и не охладели к знаниям – вашему вниманию  учебные заведения, специализирующиеся на дополнительном образовании. Сравнивайте и выбирайте.

Представители учебных заведений представят информацию о факультетах и кафедрах, проходном балле по ЕГЭ и с удовольствием  пообщаются с абитуриентами, как в диалоге, так и посредствам вебинаров.

Посетить выставку можно по адресу: http://выставка-образования.рф

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016