Главная/ Пресс-релизы/ Трехмерные свадебные приглашения

Трехмерные свадебные приглашения

Новое предложение от компании «Crazy Nevesta» - необыкновенные 3D-открытки. В отличие от простых открыток, изображение на которых – двумерное, открытки 3D представляют собой объемные композиции, аккуратно складывающиеся в формат обычной открытки.

Дизайн трехмерной открытки может быть практически любым. Можно использовать 3D-открытки как приглашения на свадьбу или же в качестве поздравительных открыток для молодоженов. Печать текста включена в стоимость открытки. Возможно дополнительно напечатать на открытке-приглашении схему проезда и включить в обращение имена гостей – за дополнительную оплату.

Подобный дизайн может быть знаком многим по детским книжкам сказок – открывая их, можно обнаружить спрятанные и аккуратно сложенные внутри дворцы и персонажей историй, которые становятся объемными, когда книга распахивается. Теперь так же оживают и становятся трехмерными и свадебные открытки.

Компания «Crazy Nevesta» помогает вступающим в брак сделать незабываемым самый счастливый день свой жизни, начав с самого важного – с приглашения на свадьбу. Кроме приглашений с оригинальным дизайном в каталогах компании представлены так же различные аксессуары: альбомы, карточки, свадебные бокалы и прочее.

Найти ответ на заинтересовавшие вопросы можно на сайте компании: http://www.crazy-nevesta.ru/

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016