Главная/ Пресс-релизы/ Интернет-бизнесы могут переезжать в Европу без издержек

Интернет-бизнесы могут переезжать в Европу без издержек

Компании теперь могут перенести IT-инфраструктуру в Европу без проблем и издержек. Европейский провайдер Webzilla запускает специальную программу для бизнесов из Украины и России.

Даже большие проекты могут позволить себе переезд в европейский дата-центр без простоев и технических проблем. Специальная программа хостера Webzilla включает полный перенос проекта специалистами на серверы в дата-центр вблизи Амстердама, а также бесплатное обслуживание в течение месяца.

Для участия в программе надо отправить заявку на адрес sales@webzilla.com.

Программа нацелена на то, чтобы переезд проекта осуществился быстро. При переезде компании получают:

• Быстрое начало работы: серверы монтируются в стойку, как только менеджер выяснит, какое оборудование нужно клиенту. Начать работу можно до оплаты.
  • Грамотная помощь на русском языке: специалисты бесплатно сделают дублирование или полный перенос проекта с сохранением всех путей, прав и данных, ответят на все вопросы.
  • Простое масштабирование. Webzilla всегда может поставить сколько угодно серверов (есть свой сток оборудования) и обеспечить широкий канал (пропускная способность больше 1Тбпс).
  • Минимум издержек: никакого простоя во время переезда, а первый месяц сотрудничества будет бесплатным.

У Webzilla есть прямое подключение к большинству крупных провайдеров мира, поэтому переезд в Европу не отразится на доступности проектов из российских и украинских подсетей. Предусмотрена русскоязычная поддержка.

Размещаясь в защищенном дата-центре с надежным оборудованием, компании снижают бизнес-риски и получают гарантию, что их сервисы будут доступны всегда, и проект не будет терять клиентов и прибыль.

Чтобы начать переезд, отправьте заявку на адрес sales@webzilla.com

Подробнее об услугах Webzilla

О Webzilla

Webzilla – один из крупнейший международныз хостинг-провайдеров с дата-центрами в США, Нидерландах, Люксембурге и Сингапуре. Компания имеет развествленную сеть и инфраструктуру по всему миру, что позволяет обеспечивать хостинг бизнес-класса. В числе клиентов Webzilla ведущие софтверные компании, игровые проекты, Forex-брокеры, платежные и рекламные системы.

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2
  • MODIS