Главная/ Пресс-релизы/ Каждый день - счастливый день!

Каждый день - счастливый день!

Социальные сети помогают детским домам! Webinar.ru ко Дню защиты детей

«Каждый день - счастливый день»!

Друзья, приглашаем Вас принять участие в благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей – «Каждый день – счастливый день». Чтобы внести свой вклад, просто вступите в сообщество Webinar.ru (зайдите на http://www.facebook.com/webinar.ru или http://vk.com/webinar_ru и нажмите «Мне нравится»). 30 рублей за ваш лайк будут внесены в общий фонд, на который будут куплены подарки детям.

Акция «Каждый день – счастливый день» – инициатива сотрудников Webinar.ru, их друзей и партнеров. Акция проходит с 14 мая по 8 июня. 9 июня состоится поездка в детский дом (http://www.evans.ru/rus/detdom/) к детям с подарками на собранные средства. Мы будем благодарны Вам за участие в сбыче детских мечт!

Зайдите на http://www.facebook.com/webinar.ru или http://vk.com/webinar_ru и нажмите "Мне нравится". А еще поделитесь этим сообщением с друзьями, чтобы больше людей поучаствовали в акции. Помочь детям – это так просто!

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2
  • MODIS