Главная/ Пресс-релизы/ Премьера рок-мюзикла на скользкую тему "Илья Муромец и Президент"

Премьера рок-мюзикла на скользкую тему "Илья Муромец и Президент"

«ГлобалКомпани ООО»

26 июня 19.30 В ДК МАИ состоится премьера народно-патриотического рок-мюзикла на скользкую тему «Илья Муромец и президент» (живой звук).

Рок-опера «Илья Муромец», а именно под таким названием это произведение известно большинству поклонников,  была создана в 2007 году.

Все это время «Муромец» провел в скитаниях по  просторам всемирной паутины, получив широкую известность  среди апологетов Неформатного творчества. И лишь пять лет спустя благодаря неуемной энергии замечательного режиссера Виктора Мютникова появилась на свет первая постановочная версия этого произведения, которую мы и имеем честь представить на суд зрителей.

Сюжет: Действие спектакля происходит в обозримом будущем (2035 г.), на территории бывшего Советского Союза.
Катализатором событий, разворачивающихся на сцене, становится новость об окончательном истощении запасов нефти в России, и начавшихся в этой стране массовых беспорядках.

Первая сцена:
Суматоха в Кремле. Президент России Артемий открывает чрезвычайное заседание:
'Объявляю повестку дня и контент
Всех прошу садиться, Я президент…'
В своей речи он информирует, позиционирует и заостряет углы.
Особую озабоченность Президента вызывает решение властей Москвы экстренно отделиться от России и поставить у власти иностранного менеджера.
Кабинет реагирует традиционно неадекватно, предлагая решения в ассортименте:
от развязывания победоносной войны в небольшой азиатской стране, до полного передела частной собственности в России.

Как водится, ситуацию спасает Начальник Всех Секретных Служб, предъявляя собравшимся тайного агента национальной безопасности – Оракула Сидорова.
Сидоров и находит хорошо забытое старое-новое решение.  Нужен герой! И он есть!
Речь идет о некоем Илье Тимофеевиче Муромце, который всю сознательную жизнь сидит в тюрьме города Анадырь, куда был посажен в рамках Нацпрограммы по борьбе с утечкой из РФ сил и мозгов. Он (по версии оракула) и должен стать очередным супер-спасителем России.

Президент Артемий одобряет кандидатуру Муромца и решает лично ехать в царство вечной мерзлоты, дабы убедить Илью послужить Родине…

Что из этого вышло?

Подробную информацию по мюзиклу и участникам можно найти на нашем сайте  http://ttrap.ru/im/

PS:

Все события и герои (кроме Муромца, естественно) являются вымышленными, а  совпадения - чистая случайность, помноженная на прозорливость авторов.

«ГлобалКомпани ООО»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2