Главная/ Пресс-релизы/ Страхование от первого в сети кредитного страховщика EroInsurer.org – уверенность для on-line кредиторов.

2002

«EroInsurer»

Совсем недавно в сети интернет появился новый сервис https://eroinsurer.org, который предлагает кредиторам в системе webmoney застраховать выдаваемые займы и быть уверенными, что деньги в любом случае вернутся. Актуальность такого сервиса очевидна.

Сегодня в сети существует большой спрос на кредиты и займы on-line. Большинство кредиторов работает в системе webmoney через Лимиты Доверия (TL) посредством сервиса debt.wmtransfer.com. Данный сервис становится все более популярным, поскольку позволяет заемщику быстро найти кредитора и получить займ с минимальным набором документов, а суммы могут доходить до 20 000$. Кредиторам это выгодно, т.к. ставка по таким займам гораздо выше, чем по банковским вкладам. Но и риск невозвратов таких вложений весьма велик. Если заемщик не возвращает займ, то кредитору приходится в судебном порядке защищать свои права, что обычно стоит много времени, нервов и денег, или продавать долг коллекторам за 2-4% от его суммы, но это совсем не выгодно.

Eroinsurer.org предлагает кредиторам покупку страховки на случай невозврата выданного в системе webmoney займа. Тарифы данной компании индивидуальны и варьируются в зависимости от множества факторов таких, как параметры заемщика, сумма займа, процентная ставка, длительность займа и т.д. Максимальный срок займа, который принимается к страхованию, составляет 120 суток, максимальная сумма – 10000 долларов США.

В данном сервисе также предусмотрена партнерская программа, участвуя в которой партнеры получают вознаграждение за каждого привлеченного клиента, купившего страховку.

Таким образом, появление на интернет-рынке компании-страховщика займов выгодно и кредиторам, и заемщикам.

«EroInsurer»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016