Главная/ Пресс-релизы/ Ежегодная Церемония Награждения самых стильных людей "Glent in MIRROR"

Ежегодная Церемония Награждения самых стильных людей "Glent in MIRROR"

«Ambidexter»

23 августа 2012 года в 20.00 в «Доме Музыки» состоится Ежегодная Церемония Награждения победителей номинаций «Glent in MIRROR». «Самые стильные люди России»- яркое и ожидаемое событие светской жизни страны. Инициатором и организатором Церемонии традиционно выступает Салон Красоты «Glent»! Ведущий церемонии - Андрей Малахов.

За честь  быть признанными самыми стильными в этом году, лауреаты продемонстрировали выдающиеся достижения в творчестве и социальной жизни. Обладателями звания "Самой стильной" станут не только  звезды культуры, спорта и шоу-бизнеса, но и дизайнеры, создавшие не повторяемый образ нашим героиням!

Все номинанты, а также наиболее яркие представители культурного истеблишмента России на глазах у сотен почитателей пройдут по красной дорожке, ведущей к «Дому Музыки». Вместе со зрителями, пришедшими на Церемонию, звезды узнают, кто же стал победителем нынешнего года!

Гостями вечера станут: Эрика Зайонц, Мария Максакова, Аврора, Анна Чурина, Юлия Далакян, Сергей Сысоев, Рената Литвинова, Александра Серова, Светлана Захарова, Игорь Чапурин, Алена Бабенко, Наталья Колыхалова и многие другие.

Организаторы Церемонии – Салон Красоты "Glent"

Генеральный информационный партнер - Музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ»

Информационный партнер – Телеканал «FASHION TV», Журнал «ELLE», Журнал «Рублевка magazine», Журнал «Star hit», Женский форум "Woman.ru"

Официальный партнер Церемонии - Косметический Бренд "MARY COHR"