Главная/ Пресс-релизы/ Одежда для школы «Мир детства»: легко быть стильными!

2030

Одежда для школы «Мир детства»: легко быть стильными!

Компания «Мир детства» создала специальную коллекцию одежды для российских школьников от 6 до 10 лет

Компания «Мир детства» представляет специальную коллекцию одежды, разработанную для школьников от 6 до 10 лет. Элегантные и функциональные модели идеально сочетаются между собой. Водолазки с бантами, вязаные жакеты, теплые сарафаны займут достойное место в гардеробе юных леди. Деловой стиль для юных джентльменов воплощен в классических мужских сорочках, пиджаках, брюках со стрелками и плащах-тренчах.

Все преимущества натуральных материалов в сочетании с практичными свойствами современных синтетических добавок: сорочки, блузки, футболки, водолазки «Мир детства» долго сохраняют аккуратный вид благодаря эластану, входящему в состав волокон.

Директор по информационной политике и коммуникациям компании "Мир детства" Наталья Орлова комментирует: "Какими бы энергичными и подвижными ни были маленькие ученики и ученицы, одежда для школы «Мир детства» сохранит опрятный вид максимально долго".

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2
  • MODIS