Главная/ Пресс-релизы/ Москву раздели глазами

Москву раздели глазами

«Бюро фривольных экскурсий "ПоХХХод"»

В Москве проложен необычный маршрут по историческим местам, связанным с эротической и секс-культурой столицы.

С 6 сентября в центре Москвы стали проводиться пешеходные экскурсии, которые открывают столицу с фривольной стороны.  До сегодняшнего дня этот аспект был малоизвестен, но, тем не менее, он всегда вызывал интерес. Проект называется "ПоХХХод".

Что происходило в трактире «Крым»? И чем прославился дом Эмилии Хатунцевой? Где можно развлечься взрослым не самым обычным образом? Все это, а также: об эротической Москве двадцатых годов, Содоме и Гоморре 90-х, о потаённых уголках современной секс-культурной столицы, происшествиях на сексуальной почве и  расположении интересных магазинов и клубов – можно узнать из программы экскурсии.

В качестве гостей на первую экскурсию были приглашены участники легендарной группы Мальчишник и strip-DJ Анна Сахара. И если Дэн и Мутабор заочно почтили присутствием первое мероприятие, рассказав о своих секс-местах столицы по телефону, то Анна Сахара добросовестно выполнила свой долг соведущий. Под ее покровительством в заключении маршрута гости экскурсии посетили Первый музей секса и эротики на Новом Арбате.

Эксклюзивным информационным спутником на отрытии "ПоХХХода" были корреспонденты телеканала Москва-24.

Формат экскурсии «ПоХХХод»  - для лиц достигших 18 лет.

Маршрут проложен через старейшие улицы города внутри Бульварного Кольца Москвы: Трубная (ранее Драчевка), Старый Арбат, Маросейка, Тверская. Предполагаются также выезды на микроавтобусе в интереснейшие места в пределах Садового кольца.

Экскурсия не ангажирована никаким производителем эротических товаров;) И представляет чисто научно-любознательный интерес.

Длительность: 3,5-4 часа.

Начало: в 19.00 каждый четверг.

Аккредитация СМИ и блогеров:

az@msk-pr.ru и звоните +7-985-977-66-24, Анастасия

«Бюро фривольных экскурсий "ПоХХХод"»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016
  • MODIS