Главная/ Пресс-релизы/ Депиляция и шугаринг, два в одном – натуральный бифазный воск ARCO Cosmetici!

Депиляция и шугаринг, два в одном – натуральный бифазный воск ARCO Cosmetici!

«ООО "Элтор"»

Вы заботитесь о себе?! Вы цените время и бережливы?! Натуральный бифазный воск от ARCO Cosmetici будет Вам в помощь!

Интернет-магазин «Epilmag» постоянно отслеживает новшества и инновационные разработки от производителей косметических средств для депиляции и шугаринга.

Появившийся на российском рынке косметических новинок для депиляции - бифазный воск от компании ARCO Cosmetici (Srl, Bergamo, Италия), поможет Вам постоянно выглядеть ухоженной и не беспокоиться о проблемных волосах на длительный срок.

Благодаря своим натуральным компонентам Вам не стоит опасаться аллергических реакций, покраснения или зуда кожи. Вы без лишних усилий самостоятельно удалите нежелательные волосы со всех участков кожного покрова, избежав неприятных ощущений. Уникальная формула «wax+sugar», соединившая в себе воск из природных составляющих и сахарной пасты обеспечит Вам надежный и необходимый результат удаления волос любых типов и структуры кожи.

Натуральный бифазный воск не требует профессиональных навыков, необязательно посещать салоны красоты, он легко применим в домашних условиях. Вы сможете удалить нежелательные волосы, как руками, так и используя бумажные полоски. Для этого Вам необходимо обработать депилируемую зону кожи специальным гелем, разогреть бифазный воск в картридже при помощи воскоплава, до жидкого состояния (=40°C). Затем запросто наносите воск картриджем с помощью аппликатора на кожу, в направлении роста волос и удаляете застывший воск при помощи бумажных полосок или руками, против роста волос. Остатки воска можно удалить с помощью масла после депиляции. Если же у Вас особо чувствительная кожа, то мы советуем Вам использовать косметические средства, используемые после депиляции.

Обращаем Ваше внимание, что натуральный бифазный воск ARCO Cosmetici прошел дерматологические исследования и был сертифицирован. Натуральный бифазный воск ARCO Cosmetici рассчитан на современных, активных людей, ценящих комфорт, время и умеют быть бережливыми!

Интернет-магазин «Epilmag» специализируется на продаже косметических средств для эффективной депиляции и шугаринга, как для домашнего использования, так и для профессиональных салонов красоты. Обычным посетителям интернет-магазина, а так же профессиональным мастерам, предложен ряд из натуральных восков любого объема и различных видов. В «Epilmage» Вы найдете все необходимое для успешного проведения процедуры шугаринга - сахарную пасту, фитосмолу и бифазный воск. Для продвинутых клиентов предлагается широкий набор средств для бикини-дизайна, различные расходные материалы и оборудование. В интернет-магазине «Epilmag» Вы также найдете высококачественную косметику, применяемую до и после процедур депиляции.

Мы рады нашим клиентам ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 10.00 до 19 часов. Свои заявки вы можете формировать на нашем сайте www.epilmag.ru, а по телефонам +7 (495) 66-22-115 (для Москвы), 8 800 555-23-03  (Для России звонок бесплатный), Вы сможете уточнить Ваш заказ или получить необходимый совет, либо профессиональную консультацию у наших специалистов.

Мы всегда рады Вам, но еще больше Вашей красоте!

«ООО "Элтор"»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2