Главная/ Пресс-релизы/ «профайн РУС»: долгосрочные перспективы развития

«профайн РУС»: долгосрочные перспективы развития

«ЗАО «профайн РУС»»

В конце сентября Россию посетил Генеральный директор profine GmbH г-н Франк Поль.

Во время своего визита г-н Поль провел несколько встреч с руководителями подразделений «профайн РУС», а также с ключевыми клиентами компании, на которых озвучил основные задачи группы profine на 2013 год: сохранение лидирующих позиций, увеличение доли рынка и укрепление отношений с партнерами компании.

Летом 2012 были окончательно урегулированы юридические вопросы, связанные со сменой акционера концерна, после чего вступил в силу план по стратегическому развитию profine GmbH на ближайшие три года. Для реализации этого плана была проведена оценка динамики развития и потенциала каждого рынка, входящего в концерн.

Россия является одним из крупнейших и наиболее перспективных рынков profine. Именно поэтому в 2013 году концерн планирует удвоить инвестиции в российский рынок. Это и совершенствование производства, и развитие продуктов, поддержка партнеров компании, и новые маркетинговые инструменты, и многое другое.

«Четкая ясная стратегия, поддержка штаб-квартиры и долгосрочные инвестиционные планы – вот те «киты», на которых будет опираться «профайн РУС» в своем развитии в 2013-2015 годах», - резюмирует Генеральный директор компании Андрей Дасковский.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.:

«ЗАО «профайн РУС»»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016
  • Итоги года