Главная/ Пресс-релизы/ Джиа Скова раскрыла секрет «Невинности мусульман»

Пресс-релиз

4598

Джиа Скова раскрыла секрет «Невинности мусульман»

Организация:
«российская пресс-служба Джии Сковы (Gia Skova)»
Перейти на сайт

Неожиданное продолжение получил скандал вокруг фильма «Невинность мусульман», вызвавшего активные протесты по всему миру. В роли одной из любовниц пророка Мухаммеда могла сняться американская модель и актриса русского происхождения Джиа Скова. Ей намекали, что её ждет всемирная слава, однако она отказалась от участия, по ее выражению, в этом низкопробном шоу.

«Ко мне обращались несколько агентов-посредников, предлагали за смехотворный гонорар и обещание всемирной известности роль одной из любовниц пророка», – рассказала корреспонденту РИА «Новый Регион» Джиа Скова.

По ее словам, из размера гонорара и описания условий, в которых будут проводиться съемки, стало понятно, что из всего этого получится очень малобюджетный фильм.

Однако, как отметила актриса, смутило её даже не это, и не предлагаемая ей роль.

«Актеры, снявшиеся в «Невинности мусульман», сейчас отрицают, что понимали, в чём участвуют, говорят – их ввели в заблуждение. Может быть это и так. Но из слов агентов мне с самого начала стало ясно, что из этого так называемого фильма может получиться», – рассказала Джиа Скова.

Вместе с тем она подчеркнула, что отказалась от роли из-за своих убеждений. «Я считаю, что откровенную чушь и «чернуху» в адрес любой веры нельзя доводить не только до большого экрана, но и вообще демонстрировать публично. Дело не только в толерантности и веротерпимости, это в любом формате выглядит грязно, гадко и непочелочески», – сказала Скова.

В итоге, как отметила актриса, опасения относительно фильма полностью оправдались: получилось низкопробное шоу, которое не имеет отношения к кино. «Мне такая всемирная известность не нужна», – заявила Джиа Скова.

Отвечая на вопросы корреспондента РИА «Новый Регион», актриса подтвердила, что это не первый случай, когда она отказалась от роли.

«Часто бывает, что какую-то роль предлагают, но я читаю сценарий, мне не нравится, и я не соглашаюсь. Бывает наоборот, мне нравится сценарий, прихожу на кастинг, но не подхожу. Я смотрю на месседж, что конкретно хочет донести автор до зрителя. Очень важно, чтобы в сценарии прослеживалась глубина образов. Мне хочется, чтобы мои фильмы были интересны и взрослым, и детям, чтобы от просмотра картины все получили удовольствие и остались с хорошими впечатлениями», – сказала Джиа Скова.

Не так давно ей предлагали роль подруги погибшей российской журналистки Анны Политковской в триллере Shoot the Breeze (возможный перевод названия – «Пустая болтовня». Речь в картине пойдет о детективе из Москвы, который расследует убийство Политковской. Партнером Джии Сковы должен был стать еще один любимец Голливуда – Дональд Сазерленд – обладатель двух премий «Золотой глобус», Сазерленд знаменит своими ролями в картинах «Казанова Феллини», «Голодные игры», «Двадцатый век», «Джон A& Кеннеди: Выстрелы в Далласе» и «Вторжение похитителей тел».

Джиа Скова отметила, что в данном случае причиной отказа стали её политические взгляды. «Я действительно симпатизирую партии «Единая Россия» и президенту России Владимиру Путину, а новая лента про Политковскую будет явно антироссийской», – отметила Джиа Скова.

По ее словам, она не считает для себя возможным с этой точки зрения участвовать в таком проекте, несмотря на гонорар $300 тысяч. Актриса говорит, что сложившийся на Западе тренд восприятия Владимира Путина, как диктатора, – явный перебор.

При этом она добавила, что Штатам, где сейчас проходят выборы главы государства, вообще стоило бы выбрать себе президента – такого как Путин, который смог бы навести порядок и в политике, и в экономике.

Настоящее имя Джии Скова (Gia Skova), по данным сайта Kinopoisk.ru, Гуля Сковородина. Родилась в Саратове в 1990 году.

По данным официального сайта актрисы, она начала карьеру в 12 лет, снималась в рекламе известных торговых сетей, после чего получила предложения съемок в сериалах, получив известность к 15 годам. После этого несколько лет работала в Европе, после чего в 2010 году переехала и стала одной из самых узнаваемых моделей и молодых актрис в США.

Настоящий успех пришел к актрисе после роли во французском художественном фильме о звезде современной рок-музыки Игги Попе. Он открыл Джию Скову для критиков и широкой публики, чем вызвал настоящий фурор в мире современной кинематографии. Следующим этапом стало участие в картине «Мозговой штурм», где ее партнером был Мэл Гибсон.

В настоящее время готовится к выходу криминальный триллер с её участием Human Factor.
 

Организация:
«российская пресс-служба Джии Сковы (Gia Skova)»
Перейти на сайт

Версия для печати

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2
  • Итоги года
  • MODIS

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):