Главная/ Пресс-релизы/ Покупка мебели в интернете без риска теперь реальность.

Покупка мебели в интернете без риска теперь реальность.

«ООО"Инфинити"»

Качество услуг компаний, реализующих мебель, еще далеко от идеального, но есть фирмы, которые превзошли европейский уровень. Вот одна из услуг, которая может полностью изменить сложившиеся стереотипы.

По существующим в РФ законам (Правила Торговли) в настоящий момент, мебель считается товаром, который при покупке не подлежит возврату, если не подходит по цвету, размерам и иным схожим параметрам.

Поэтому любая торговая точка не принимает обратно мебельные комплекты и атрибуты по подобным причинам.

Но компании, которые уверены в качестве, красоте, эстетичности и функциональности своего товара, могут предоставлять потребителям уникальные бонусы, свидетельствующие о высоком классе предлагаемых ими изделий.

Интернет магазин мебели Pointernety.ru,  (Компания «Инфинити) делает, всем желающим приобрести мебельные комплекты, великолепное предложение, не имеющее аналогов за всю историю российского бизнеса.

Это уникальная услуга – каждый клиент может  вернуть мебель обратно в магазин без объяснения причин.

Для возврата товара необходимо, чтобы:
- он был надлежащего качества, то есть имел вид полностью товарный вид;
- если мебель была доставлена в разобранном виде, то на ней не должны присутствовать следы сборки;
- возврат товара на склад компании производится самим покупателем;
- осуществляется только возврат стоимости товара, без учета ее доставки;

В иных случаях (возврат мебели ненадлежащего качества) все отношения регулируются по законодательству РФ.

Выезд курьера к товару осуществляется на платной основе (400 руб.), после подтверждения клиентом товарного вида мебельных атрибутов и упаковки завода (фото может быть выслано на е-маил).

Интернет-магазин www.pointernety.ru, продает высококлассную мебель для домашней обстановки, презентабельного вида и отличного качества, и поэтому уверенность в ее лучших свойствах, дала возможность данной компании пойти на такой необычный, но очень интересный для потребителей эксперимент.

Подробнее с ассортиментом и с этой интересной акцией данной компании можно ознакомиться на сайте www.pointernety.ru в разделе «Гарантия». А чтобы получить все подробные ответы и консультации, непосредственно, от специалистов интернет-магазина, требуется связаться с ними, используя функцию «обратная связь», почту (электронную) или телефоны в ней указанные.

Сегодня это увлекательное предложение полностью действительно для всех клиентов!

«ООО"Инфинити"»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016