Главная/ Пресс-релизы/ Игрушка - символ Нового года от «Мир детства»

Игрушка - символ Нового года от «Мир детства»

«Группа компаний "Мир детства"»

Наступающий 2013 год будет по восточному календарю годом Змеи. Компания «Мир детства» подготовила к Новому году подарок для ребят и взрослых – новую мягкую плюшевую игрушку-змею. Новинка уже появилась на прилавках магазинов.

Символ наступающего года - мудрая и проницательная Змея. "Мир детства" выпустил новогодних змееек в нескольких вариантах: есть Змея полосатая, а есть Змея в очках. Причем полосатая змея выпущена в двух цветах: оранжевом и сиреневом. Над дизайном игрушек тщательно трудились профессионалы:  символы нового года получили яркую уникальную внешность и веселые  дружелюбные мордочки. «Кожа» сказочного персонажа мягкая, приятная на ощупь, но в отличие  от живой змейки – игрушечная не линяет. На макушке гибких полосатых змеек есть специальная петелька для подвешивания – можно укрепить ее на елке или в машине. У мудрой змейки в очках – свои особенности конструкции. Например, в оправу очков вместо стекол вставлена пленка – игрушка совершенно безопасна. Гнущийся каркас позволяет змейке держать форму. А еще у нее есть капюшон!

«Выпускать игрушки в виде «символов года» уже стало для нас доброй традицией, - поделилась директор департамента маркетинга Ольга Муравьева. – Такие подарки подходят не только малышам – их охотно дарят друг другу взрослые, компании закупают игрушки, символизирующие счастье в новом году, как сувениры для сотрудников и партнеров. На этот раз герой 2013 года был не самым простым по дизайну – но получилась очень веселая и симпатичная плюшевая змея. Ее можно поселить на книжной полке, посадить на диван или даже украсить ею елку. Главное, чтобы этот талисман был в Новый год с вами. Пусть праздник будет успешным и ярким, а разноцветные плюшевые змейки из волшебной страны «Мир детства» принесут своим владельцам удачу и подарят хорошее настроение».

Этикетка игрушки содержит особую новогоднюю информацию и сообщает, что Год Змеи на Востоке считается отличным временем для принятия мудрых и взвешенных решений и совершения больших открытий. Змея всегда серьезна, но, несмотря на внешнюю невозмутимость, душа у нее пылкая: следует учесть это в наступающем году. И, напоследок, совет от компании «Мир детства»: на новогоднем столе будут актуальны серебро и хрусталь, а гостей, помимо традиционного оливье и мандаринов, принято потчевать любимыми лакомствами змеи – крольчатиной и яйцами.

«Группа компаний "Мир детства"»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2