Главная/ Пресс-релизы/ Будет определена обладательница титула Мисс «Мальчишник 2012»

Будет определена обладательница титула Мисс «Мальчишник 2012»

«Пресс-служба группы "Мальчишник"»

Участники группы «Мальчишник» объявили конкурс самых сексуальных девушек России. Победительница будет объявлена 22 ноября в день рождения музыкального коллектива и названа титулом Мисс «Мальчишник 2012».

Принять участие в состязании могут только те девушки, возраст которых не превышает 22 лет. Эта цифра не случайна. Именно столько лет на российской сцене существует самая скандальная музыкальная группа. Победительница получит главный приз - корону Мисс «Мальчишник 2012» и денежное вознаграждение.

Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе принимаются заявки от всех желающих девушек, и формируется shortlist. Конкурсантки должны прислать свои фотографии, за которые и будут отдаваться голоса на втором этапе. Все снимки будут опубликованы на официальном сайте группы «Мальчишник» и на странице живого журнала.

Свой день рождения участники группы будут отмечать в одном из московских ночных клубов, где и будут подведены итоги конкурса. В финале девушки продемонстрируют модное дефиле в купальниках, а судьи подсчитают балы.

В состав жюри войдут: главный редактор одного культового и известного журнала, букинг-директор группы Мальчишник, известная журналистка, пишущая о сексе более 20 лет и участники группы. Подробности о конкурсе можно узнать на сайте DJ- букинг-агентства MyDj: http://mydj.livejournal.com/

«Пресс-служба группы "Мальчишник"»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью