Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 15 апреля АКМР проведет День Event-технологий

Пресс-релиз: 15 апреля АКМР проведет День Event-технологий

«АКМР»

15 апреля 2016 в Центральном Доме художника на Крымском Валу в Москве в рамках выставки рекламной индустрии «Дизайн и реклама» АКМР проведет День Event-технологий с 11.00 до 15.00 в Желтой зоне семинаров (ЦДХ, 2 этаж, зал 11).

Мероприятие состоится под эгидой АКМР и при участии члена Ассоциации, компании РЕСТЭК MEDIA. Главная тема программы – «360 градусов эффективности мероприятия». Участники обсудят и поделятся опытом в вопросах обеспечения эффективности мероприятия за счет различных инструментов, которые использует организатор до, во время и после событий.

Целевая аудитория:

• организаторы мероприятий
  • поставщики услуг и оборудования
  • подразделений по коммуникациям,  маркетинга и рекламы компаний различных отраслей.

Мероприятие запланировано в формате параллельных мастер-классов и кратких лекций по ключевым направлениям:

• Контент и новые технологии
  • Реклама, PR и медиа
  • Ивент менеджмент на площадке
  • Оценка эффективности, обратная связь, изменения и планирование

Предварительная программа...

Организаторы: АКМР, ВНИЦ R&C

В рамках лекции выделяются 5-6 станций в одном помещении.

Каждая станция соответствует подтеме – инструменты работы по принципу «360 градусов эффективности мероприятия».

На каждой станции будет пул спикеров, которые будут говорить на отдельную подтему: 10 минут выступление, 10 минут на вопросы и 5 минут на возможность перехода от станции к станции. Спикер может выступить 1 раз на 1 станции, несколько раз на 1 станции или несколько раз на нескольких станциях.

К участию приглашены специалисты из компаний: КРОС, BRAND I, SGC, ВНИЦ R&C, Event Management Technologies, ADVANZA, Cокур и партнеры, ОРТА, РЕСТЭК EVENTS, Seven Events Communications, Ивент-ТВ, Группа SLON.

Специальная встреча на Facebook. Вступаем сами и зовем коллег!
Регистрационная форма для заполнения онлайн

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: Газпром, Shell, ЮТэйр, РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Tele2, «Русские машины», Abbott, Primum, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, ИА «ГАРАНТ»,
КСР при МСАП, Московская правда, Пищеблог.ру, РАМУ, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, Mediaguide.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, PRonline, PR News, Public.ru.

«АКМР»