Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 26 января онлайн-конференция «UX в E-commerce» соберет экспертов E-commerce отрасли

«UX в E-commerce»

26 января 2017 г. из онлайн-студии выступят 8 экспертов из сферы UX и E-commerсe на конференции UX в E-commerce.

26 января 2017 г. из онлайн-студии выступят 8 экспертов из сферы UX и E-commerсe на конференции UX в E-commerce . 7 часов спикеры будут рассказывать про психологию потребителя, исследования поведения при покупках в сети, разберут основные UX-ошибки Интернет-магазинов, дадут практические советы и поделятся своим опытом.

Что будет на конференции:

7 часов знаний, 8 спикеров, нетворкинг, сертификат участника

О чем:

•          как люди принимают решения при покупке в сети;

•          тонкости психологии потребителей;

•          основные юзабилити-ошибки Интернет-магазинов;

•          запросы покупателей к продавцам в

интернете и понятие OMNI с точки зрения покупателя;

•          как Интернет-магазинам обращаться с UX-специалистом и наоборот.

Докладчики:

Федор Вирин,

главный исследователь E-commerce, человек года по версии Оборот, партнер аналитической компании Data Insight

Дмитрий Сатин, старейшина UX-отрасли, основатель компании UsabilityLab, автор книги «Психология потребителя».

Анна Бокарева, руководитель UX-отдела OZON.ru

+ еще 5 отличных докладчиков.

Полная программа  и регистрация

По вопросам аккредитации СМИ на конференцию, пожалуйста, отправляйте заявки на почту

Если вы хотите взять интервью у спикеров конференции, пожалуйста, присылайте заявку на почту

Информационным партнером мероприятия станет первое в России коммуникационное онлайн-агентство PRonline – постоянный гость, участник и партнер конференции "UX в E-Commerce", в 2016 году отмечающий свой пятилетний юбилей.

«UX в E-commerce»