Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 28 марта 2018 года в Москве - Арбат Холл, пройдет VI ежегодная национальная премия «Событие года»

«Орг.комитет премии "Событие года"»

Премия "Событие года" - ключевая профессиональная премия индустрии событий и коммуникаций в России, инициированная ведущим профессиональным изданием Event.ru в 2011 году, Генеральным продюсером Жанной Васениной и известным кинопродюсером Александром Изотовым. Она создана с целью показать возможности и перспективы event-индустрии, выявить лидеров рынка и познакомить общественность с истинными профессионалами, которые создают события в России.

28 марта 2018 года в Москве - Арбат Холл, пройдет VI ежегодная национальная премия «Событие года» — ключевая профессиональная премия индустрии событий и коммуникаций в России, инициированная ведущим профессиональным изданием Event.ru в 2011 году, Генеральным продюсером Жанной Васениной и известным кинопродюсером Александром Изотовым.

Премия “Событие года” создана с целью показать возможности и перспективы event-индустрии, выявить лидеров рынка и познакомить общественность с истинными профессионалами, которые создают события в России.

Отдать свой голос за лучшее мероприятие можно уже сейчас, на официальном сайте премии www.premia.event.ru.

19 марта состоится собрание большого жюри премии, которое по результатам голосования и выявят лучших организаторов 2017 года.

В этом году в экспертный совет вошли более 80 профессионалов рынка - заслуженные деятели культуры и искусства, медийные личности, Директора по маркетингу и внутренним коммуникациям – заказчики мероприятий, а также руководители и основатели крупнейших событийных агентств страны, имеющих особый авторитет на рынке.

20 марта на сайте публикуются оценки членов жюри и тройки финалистов, а 28 марта состоится церемония награждения победителей.

Генеральный продюсер премии - Жанна Васенина
Звоните: 8-800-707-22-57
Пишите: premia@event.ru
Подписывайтесь и следите: https://www.facebook.com/eventpremia/