Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 30 сентября в Москве пройдет профессиональный форум, посвященный вопросам E-Commerce – ERETAIL FORUM 2016

«ERETAIL FORUM 2016»

30 сентября в Москве под эгидой компании InSales пройдет 6-й форум по вопросам интернет-маркетинга и торговли ERETAIL FORUM 2016.

Москва, 27 сентября 2016. –  Мероприятие, рассчитанное на собственников и топ-менеджеров компаний, работающих в сфере ритейла, сетевой торговли и E-Commerce, соберет под своей крышей более 600 ведущих представителей российского интернет-бизнеса.

Среди приглашенных гостей и участников Илья Коган – руководитель направления Яндекс.Маркет, Сергей Малышев – топ-менеджер Почты России, Тимофей Горшков – один из создателей компании InSales и другие топ-менеджеры, представляющие крупнейшие российские и международные бренды.

Участники конференции, благодаря кейсам и опыту лидеров рынка, смогут смогут научиться решать текущие и стратегические задачи, получить новое видение новейших трендов и подходов к многоканальной торговле, освоить множество новых навыков и окунуться в атмосферу крупнейшего профессионального мероприятия.

Информационным партнером мероприятия станет первое в России коммуникационное онлайн-агентство PRonline – постоянный гость, участник и партнер форума, в 2016 году отмечающий свой пятилетний юбилей.

Участие в форуме бесплатное при предварительной регистрации.

«ERETAIL FORUM 2016»