Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 3DVision в 2017 году будет развиваться в прежнем темпе

Пресс-релиз: 3DVision в 2017 году будет развиваться в прежнем темпе

«3DVision»

Илья Виноградов, генеральный директор компании 3DVision, дал интервью порталу 3DPulse, где описал перспективы развития предприятия в 2017 году и подвел итоги 2016 года. Он напомнил, что в прошедшем году компании удалось расширить свой технопарк и увеличить количество сотрудников. Кроме того, был отмечен спрос на 3D-печать и последующее литье, компания для выполнения заказов использовала отечественные разработки. Благодаря этому объем продаж 3DVision в 2016 году увеличился. Илья Виноградов сделал прогноз, согласно которому предприятие будет развиваться так же динамично при условии, что не возникнут сложности в экономике страны в целом. Он напомнил, что на деятельность может оказать негативное влияние изменение курса рубля, но выразил надежду, это в 2017 году этого не произойдет.

Компания 3DVision (https://3dvision.su) является одним из лидеров рынка в отрасли производства прототипов, 3D-печати, литья пластмасс, макетирования, 3d-сканирования и моделирования. Она успешно выдерживает конкуренцию на рынке уже в течение 6 лет и смогла укрепить свои позиции благодаря повышению уровня сервиса. Предприятие имеет несколько офисов, в каждый из которых можно обратиться за помощью или для оформления заказа.

Доставку продукции компания осуществляет в любой город Российской Федерации. Она имеет весь технопарк оборудования, необходимого для выполнения полного цикла производства – от создания моделей и изготовления пресс-форм до печати литье-пластмасс и организации серийного производства изделий.

Чтобы продвигать свои услуги, а также узнавать о новинках в сфере 3d-печати, компания 3DVision регулярно принимает участие в тематических конференциях, выставках, форумах и т.д. Так, уже в 2017 году (24-27 января) представители организации приняли активное участие в выставке «Интерпластика 2017». В частности, Илья Виноградов подготовил доклад на тему «Современные сервис-бюро 3D-печати. Практический опыт». Эта ежегодная выставка проводилась в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, в Москве. Она объединила ведущих специалистов в данном секторе экономики и стала площадкой, на которой происходит обмен мнениями, опытом, интересными идеями.

Перспективы 3DVision напрямую связаны с тем, насколько эффективно будет происходить внедрение новых технологий в производство. Позитивные прогнозы можно сделать уже сейчас, так как есть реальные факты, показывающие увеличение производственных мощностей компании.

«3DVision»