Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «АСТЕР»: 20 лет — полет отличный

Пресс-релиз: «АСТЕР»: 20 лет — полет отличный

««АСТЕР»»

Крупнейшая типография Урала отмечает круглую дату работы на рынке.

В этом году компания «АСТЕР», которая специализируется на офсетной печати, производя широкий ассортимент продукции, от рекламной полиграфии до книг, упаковки и календарной продукции, отмечает свой юбилей — 20 лет на рынке. За это время из маленькой фирмы, где стояла единственная посредственная печатная машина, она выросла до крупнейшей полиграфической компании Уральского региона, располагающей двумя высокотехнологичными производствами в Перми и Екатеринбурге и доставляющей заказы по всей России.

За последние 10 лет компания получила более 10 наград и дипломов — в том числе две награды «Золотой печатный знак» в номинациях «Имиджевые рекламные продукты» и «Работы по организации времени», и дипломы финалистов на Всероссийском конкурсе «Корпоративный календарь». По словам сотрудников, главная отличительная особенность компании «АСТЕР», позволившая ей в течение всех 20 лет оставаться самой востребованной типографией в регионе — это постоянное развитие, причем во всех областях, будь то совершенствование технологий и оборудования, новые сферы деятельности или способы коммуникации с клиентами.

«Мы хотим говорить на одном языке с теми, с кем работаем, поэтому охотно делимся с клиентами своим опытом и накопленными знаниями — это облегчает задачу всем, ведь важно не количество потраченного времени, а результат, — рассказывает менеджер по сопровождению клиентов Татьяна Кудрявцева. — Но вместе с тем мы стремимся оставаться в тренде и получать новый опыт — именно поэтому сегодня «АСТЕР» расширяет охват, предлагая более выгодные условия заказчикам, которые готовы работать онлайн. С этой целью мы создали проект СМАРТПРИНТ.РФ, который позволяет нашим клиентам размещать заказы в формате «web2print» 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для оперативной печати в Перми функционирует салон ASTER DIGITAL, где можно изготовить не только визитки и рекламную продукцию, но и постеры, шаржи, картины.

Судя по результатам 20 лет, за которые «АСТЕР» стала абсолютным лидером Уральского региона в печатном деле, эта тактика работает как нельзя лучше — сегодня в компании, у которой есть представительства в 4 городах России (Пермь, Екатеринбург, Ижевск, Тюмень) насчитывается более 200 человек, а в числе многочисленных клиентов есть такие компании как «Лукойл», «Вымпелком», «ТЕЛЕ2», «Мегафон», «Сбербанк», «Эльдорадо», «Пепсико Россия», «МЕДЛАЙФ», «Газпром», «УРАЛБИОФАРМ», «Х5 Ритэйл», «Ксерокс (СНГ)», «Концерн «Калашников», Администрации Перми и Екатеринбурга, «МТС» и даже Государственная дума.

«Для нас этот 20-летний юбилей — как синоним слова «качество», и я невероятную горжусь теми людьми, с которыми мы создавали и развивали нашу компанию, — рассказывает генеральный директор Группы компаний «АСТЕР» Дмитрий Степанов. — За эти 20 лет нас выбрали в качестве партнера лидеры своих отраслей, включая крупные транснациональные корпорации, но сегодня я могу сказать, что сотрудничество с любой, даже с небольшой компанией — это всегда нечто новое, ценное и очень важное для всей нашей команды. Я поздравляю всех своих коллег с этим юбилеем и надеюсь, что еще через 20 лет смогу повторить свои слова, не покривив душой».

««АСТЕР»»