Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: АТОЛ – победитель премии «Большой оборот – 2017» в номинации «54-ФЗ»

«АТОЛ»

Компания АТОЛ стала победителем общенациональной профессиональной премии «Большой оборот – 2017». Это был первый опыт участия АТОЛ в премии «Большой оборот». Сервис по аренде касс АТОЛ Онлайн стал лучшим решением в номинации «54-ФЗ».

Компания АТОЛ стала победителем общенациональной профессиональной премии – «Большой оборот – 2017». Экспертный совет признал сервис по аренде касс АТОЛ Онлайн лучшим решением в номинации «54-ФЗ». По мнению ведущих представителей российского e-commerce, новая разработка компании помогает бизнесу подключить онлайн-кассы максимально просто и быстро. Вместе с АТОЛ за звание лидера в финальном туре боролось еще два игрока рынка электронной коммерции.

Премия «Большой оборот – 2017» проводится ежегодно в рамках крупнейшей в России и Восточной Европе конференции «Электронная торговля». Премия присуждается по итогам многоэтапного голосования – за значительный вклад в развитие интернет-ритейла. Достижения номинантов оценивают только действующие практики бизнеса – топ-менеджеры предприятий e-commerce.

Для АТОЛ это был первый опыт участия в профессиональной премии «Большой оборот». Компания благодарит всех за доверие и признание результатов ее работы.

«АТОЛ»