Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Advancets.ru "тизерный шок" для целевой аудитории

Пресс-релиз: Advancets.ru "тизерный шок" для целевой аудитории

«Advancets.ru»

Advancets.ru – площадка, на которой можно успешно продвинуть товар или услугу с помощью тизерной рекламы. Особенностью тизеров является то, что они изначально создаются с целью заинтриговать пользователя, привлечь его внимание к сайту рекламодателя для получения полной информации о предмете.

Это довольно новый вид рекламы, он позволяет значительно сократить как временные, так и финансовые расходы компании. При этом сотрудник-медийщик самостоятельно управляет в Личном кабинете всеми процессами: он выбирает внешний вид тизера, составляет текст рекламы, определяет частоту, с которой изображение появляется в тизерной сети, выбирает сайты и площадки, на которых наиболее эффективно заказывать появление тизеров.

Кроме того, на http://advancets.org/ вы найдете 9 ноу-хау Advancets, которые сделают тизерную рекламу еще эффективнее:

1. клиентам предоставляется возможность сортировать тизер по популярности, стабильности, возрасту или новизне;
  2. отсев тизеров по странам производится точечно;
  3. возможно сортировать тизеры по устройствам просмотра: есть версии деcктопная и мобильная;
  4. клиентам обеспечивается поиск по типам изображений;
  5. предоставляются прямые ссылки на лендинги и прелендинги;
  6. клиент может выполнять поиск по любым тизерным сетям;
  7. редактор изображений интуитивно понятен и удобен;
  8. поиск трендов можно производить максимально быстро;
  9. возможен выбор эффективных офферов.
«Advancets.ru»