Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Адвокат рядом с домом за минуту

Пресс-релиз: Адвокат рядом с домом за минуту

«Адвокаты рядом»

Команда разработчиков из Бостона запускает в России уникальный GEO сервис – «Адвокаты рядом». На счету данной команды, имеющей русские корни, разработки комплекса «Robots System Orienteering» для известных всем роботов «Boston Dynamics». Стоимость данного программного комплекса ориентации роботов на местности составляет 70 млн.$.

Вот что рассказывает разработчик и владелец данного ресурса Вильям Штуффер из Бостона о своем проекте: «На Рождество 2014 г. я перелистывал старый семейный альбом и увидел старую фотографию своего деда в окружении людей в мантиях. Именно тогда я думал о новых интернет проектах. Посмотрел на деда и сказал – «Почему нет?». Мой дед был успешным в России адвокатом, именно в память о нем и решил создать данный сервис».

«Адвокаты рядом» содержит информацию о 98 000 адвокатов и юристов только по России! При этом ресурс автоматически выявляет местонахождение клиента, указывая всех специалистов в данном городе и рядом с твоим домом. Это очень удобно!»

Сервис «Адвокаты рядом» полностью разработан и оптимизирован под Россию, позволяет сэкономить время и денежные средства на поисках подходящего адвоката рядом с домом.  Принципиальное отличие сайта в его простой и удобной поисковой системе по карте: достаточно выбрать уже предложенных на ней адвокатов, либо самостоятельно найти нужного специалиста поблизости с домом. В базе есть данные практически обо всех юристах России, с указанием их специализации и квалификации. Сервис  удобен тем, что адаптирован под запросы клиентов, показывает адвокатов, находящихся в любом городе России, предоставляя при этом карту населенного пункта.

"Первая инвестиция в проект оказалась шестизначной", - говорят в компании. Компанию оценили в 10 млн. $. Планы стартапа на будущее более чем оптимистичные. "К концу 2015 года компания планируется обзавестись в России 3 млн. пользователей", – объясняют авторы проекта.

«Адвокаты рядом»