Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Агентство i-Guru запустило сервис онлайн-заявок

Пресс-релиз: Агентство i-Guru запустило сервис онлайн-заявок

«Агентство i-Guru»

Теперь клиенты могут оставлять свои заявки на сайте агентства.

Агентство i-Guru уже более десятилетия оказывает услуги компаниям по продвижению товаров и услуг на рынке. Если сначала было достаточно лишь небольшого набора инструментов для решения поставленных задач, то с расширением сферы деятельности и повышением требований к результату со стороны клиентов возникла необходимость в создании агентства полного цикла.

Специалисты в различных направлениях рекламного бизнеса объединились для того, что охватить как можно большую аудиторию потенциальных заказчиков. Поэтому сейчас Агентство i-Guru предлагает такие услуги:

• SMM маркетинг с гарантией;
  • применение стратегии в DIGITAL;
  • продвижение корпоративных сайтов и интернет-магазинов в Сети;
  • мобильный маркетинг.

Прежде чем приступить к работе, важно провести анализ существующей ситуации. На основе полученных данных удастся разработать эффективную стратегию. Ее реализация будет производиться поэтапно, так как стабильного и ощутимого результата можно достичь только после упорной работы в течение довольно длительного периода времени.

Специалисты i-Guru считают, что кратковременного успеха для клиентов агентства недостаточно, они достойны большего.

«Агентство i-Guru»