Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Агентство недвижимости НДВ запустило новую акцию - все клиенты компании могут воспользоваться бесплатной страховкой

«Агентство недвижимости «НДВ»»

Страхование гражданской ответственности владельцев, сдающих квартиру в аренду, защитит их от многих рисков.

Агентство недвижимости «НДВ» опубликовало предложение о продаже квартир в Щелково. В ближнем Подмосковье жилые комплексы пользуются повышенным спросом, ежегодно появляются все новые новостройки, в которых предлагается комфортное жилье. Тот фонд, который подготовлен к продаже в Щелково, относится к категории повышенной комфортности.

Почти все здания возведены по монолитной технологии, считающейся наиболее эффективной. 2 высотных здания построены из кирпича, эта технология также используется часто при возведении домов класса «Люкс». Дело в том, что стены в таких объектах достаточно толстые и прочные, их энергоэффективность на порядок выше, чем в панельных конструкциях. Подробнее о новых предложениях можно прочитать на http://arenda-kvartir.ndv.ru.

Преимущества квартиры в таких жилых комплексах не ограничиваются комфортностью проживания и территориальной близостью к Первопрестольной. Сейчас покупатели предъявляют повышенные требования и в отношении инфраструктуры района проживания. В Щелково, где агентство недвижимости «НДВ» начало продавать квартиры в новостройках, объекты инфраструктуры разнообразны: есть и образовательные детские учреждения, и торгово-развлекательные комплексы, и медицинские заведения.

Организация: Агентство недвижимости «НДВ»

«Агентство недвижимости «НДВ»»