Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Активный гражданин» приглашает 1000 москвичей на генеральную репетицию парада Победы

««Активный гражданин»»

6 апреля на портале «Активный гражданин» стартовала акция, дающая возможность москвичам посетить генеральную репетицию парада Победы.

участникам проекта своими глазами увидеть уникальное событие, которое не имеет аналогов в мире. Генеральная репетиция включает в себя все элементы праздничной программы и является последним подготовительным этапом перед главным военным парадом страны, который традиционно проходит на Красной Площади 9 мая. В этом году в нем примет участие более 15 тысяч военнослужащих и 200 единиц военной техники. Посетить репетицию можно только по специальным приглашениям, 1000 из которых, как и годом ранее, получат участники проекта  «Активный гражданин».

Принять участие в акции можно с 6 по 20 апреля.

Подробности о проведении акции можно узнать на специальной странице http://ag.mos.ru/pobeda2016 или в мобильном приложении проекта «Активный гражданин».

Пресс-служба проект
«Активный гражданин»