Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Акция от Abena на все средства по уходу за больными!

Пресс-релиз: Акция от Abena на все средства по уходу за больными!

«Домашний уход»

ТМ Abena проводит акцию в партнёрстве с магазином "Домашний Уход". При покупке товаров на сумму от 4 тысяч рублей, скидка 5%. Акция действует до 15 июня!

В связи с тем, что спрос на средства по уходу за больными от производителя Abena с каждым днём увеличивается, магазин «Домашний уход» проводит акцию на все товары от указанного производителя, благодаря которой, Вы сможете купить нужный Вам товар со скидкой.

Несмотря на то, что производитель Abena оказывает помощь людям благодаря своей продукции уже более 35 лет, жители России узнали о товарах этой Датской компании только в 2013 г. Но даже за такой короткий период с 2013 по 2016 г., компания Abena стала лидером продаж среди товаров по уходу за взрослыми, чаще всего лежачими больными.

Возможно, Вам уже доводилось обращаться за помощью к разным производителям подобной продукции, и как это подчас бывает, соответствие цены-качества не всегда радовало. Если именно сегодня Ваши родные и близкие нуждаются в тщательном и безукоризненном уходе, средства от Abena – это гарантированное спасательное подспорье для всех членов семьи.

И так, что же предлагает Abena? – профессиональные продукты для людей с инконтиненцией:

1)    Подгузники для взрослых;

2)    Впитывающие трусики;

3)    Одноразовые пелёнки;

4)    Урологические прокладки;

5)    Средства ухода за кожей.

Все вышеперечисленные товары, компания Abena создаёт из целлюлозы, которую получают из древесины, вместе с медицинскими специалистами по уходу за лежачими больными. При компании Abena, работает лаборатория, которая регулярно тестирует изготавливаемые изделия на прочность, впитываемость и износостойкость, благодаря чему гарантируется высокое качество всех производимых товаров.

Abena является первым предприятием по производству впитывающих изделий, продукты которого отмечены Скандинавской Экомаркировкой.

Если Вас заинтересовала продукция от Abena, Вам достаточно перейти на сайт home-care.ru, выбрать нужный товар, а при желании, можете принять участие в акции до 15 июня включительно. И не забывайте: «Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться!»

«Домашний уход»