Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Акция от «ДокЛаб»: 2 месяца полной экономии на ведении документооборота

««ДокЛаб»»

Компания «ДокЛаб» объявляет о старте акции, согласно которой сервис FreshDoc предоставляется на выгодных условиях. При приобретении полугодового тарифа клиент получает месяц дополнительного использования программы на бесплатной основе. При покупке годового тарифа период безвозмездной эксплуатации сервиса увеличивается до двух месяцев. Воспользоваться предложением можно до 31 декабря.

Компания «ДокЛаб», являющаяся разработчиком собственного продукта FreshDoc, ставит своей целью оптимизировать расходы организаций различных направлений, связанные с составлением и ведением документации нескольких видов. Само по себе обращение к услугам специалистов гарантирует клиентам экономию средств за счет отсутствия необходимости привлечения в штат временных или постоянных работников, способных оказывать юридические консультации по документообороту. Кроме того, на сайте www.quickdoc.ru вниманию заказчиков представлена сетка тарифов, учитывающая материальные возможности и потребности компаний любого уровня. Наряду с основным пакетом, ежемесячная стоимость которого находится на уровне всего 1200 рублей, имеется и программа «Профессионал» по цене 2100 рублей, предусматривающая не только использование базовых шаблонов, но и создание индивидуальных многовариантных макетов с загрузкой документов в Word. За каждого дополнительного пользователя клиенту необходимо заплатить всего 250 рублей, благодаря чему имеется возможность грамотно организовать деятельность даже достаточно крупного офиса.

В основе стандартного и профессионального пакетов FreshDoc лежат создание документов на основе многовариантных шаблонов, автоматическое ведение базы контрагентов, хранение и учет материалов в личном компьютере, ведение реестров на автоматической основе, доступ к документам по ссылке с совместным их использованием несколькими лицами. Специально для программы 1С представлены возможности по созданию документа из карточки договора одним кликом.

Конструктор документов FreshDoc позволяет составить документ на основании предоставления ответов на поставленные системой вопросы. В кадровых шаблонах представлены программы для единовременного поощрения сотрудников, приема на работу, увольнения, перевода работников, оформления отпусков и командировок и целого ряда других актуальных для любой организации процедур. Также предусмотрены шаблоны договоров, исков, доверенностей, банкротства физлиц, интеллектуального права, регистрации и ведения деятельности ООО, АО, ИП.

««ДокЛаб»»