Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Актуальные программы обучения для специалистов в октябре

Пресс-релиз: Актуальные программы обучения для специалистов в октябре

«Высшая школа финансовых технологий»

Высшая школа финансовых технологий сформировала пакет программ обучения на октябрь на основе отзывов специалистов и тенденций развития рынка.

Высшая школа финансовых технологий Финансового университета при Правительстве Российской Федерации сформировала пакет программ обучения на октябрь с сохранением льготных условий. Выбор программ был обусловлен спросом и положительными отзывами со стороны специалистов из ведущих компаний различных секторов бизнеса и государственных организаций, а также актуальными потребностями профессионального развития специалистов различного уровня.

Основу реализуемых программ составили направления цифрового маркетинга, поведенческих финансов, искусственного интеллекта, машинного обучения, а также программа подготовки к сдаче квалификационного экзамена на получение международного диплома «Профессиональный Финансовый Менеджер» The Institute of Certified Financial Managers (ICFM).

По реализованным в сентябре программам были получены положительные отзывы от прошедщих обучение специалистов из сфер ритейла, DIY, телекоммуникаций,  платежных систем и других. Кроме того, в сентябре были получены заказы на проведение программ обучения по современным технологиям от ведущих компаний из других сфер - нефтехимической, операций с ценными бумагами, сферы услуг B2B и B2C.

Высшая школа финансовых технологий также разработала и уже в ноябре начнет реализацию новой междисциплинарной программы повышения квалификации преподавателей колледжей и ВУЗов по передовым финансовым технологиям, искусственному интеллекту, маркетингу и не только. Учебным заведениям предложен модульный вариант, при котором они могут выбрать для преподавателей интересующие их направления, которые формируются в индивидуальную программу обучения.

«Высшая школа финансовых технологий»