Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Альбом Антона Тарасова «Hoaxes» продолжает набирать обороты

Пресс-релиз: Альбом Антона Тарасова «Hoaxes» продолжает набирать обороты

«Triartum Records»

Чуть более месяца назад российский композитор Антон Тарасов выпустил свой первый полноценный альбом «Hoaxes». Десять треков качественной электронной музыки, выпущенные под покровительством лейбла TRIARTUM RECORDS, стали доступны в онлайн-магазинах 2 августа.

На сегодняшний день альбом набирает популярность среди поклонников электронной музыки и не только. Это объясняется тем, что в альбоме в полноте своей раскрываются стили Ambient, Downtempo, Instrumental; чистый звук, конечно, притягивает  внимание и радует слух как фанатов этих стилей, так и просто ценителей качественной музыки.

Возможно, успех проекта объясняется ещё и его особой концепцией: общий посыл альбома подразумевает совсем не то, о чём говорят треки. Не стоит понимать названия буквально. В них зашифровано и скептическое отношение к удаче, которая должна последовать за определёнными жизненными событиями, и какие-то ложные надежды. Название «Hoaxes» отражает суть, оно говорит, что всё в жизни обман, мистификация, которая исчезает, проходя сквозь пальцы.

Совсем скоро Антон порадует своих поклонников новыми произведениями. А пока непременно стоит ознакомиться с его альбомом, который можно скачать на Google Play, iTunes и других музыкальных онлайн-ресурсах, ведь это первый полноформатный музыкальный проект петербургского композитора и писателя.

«Triartum Records»