Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций», заменяющее лица смайлами на мобильных фото

«SAB Games»

Звёзды Comedy Club озвучат приложение "Колобанга: преобразователь эмоций" и одноимённый мультфильм

Москва, Россия – 14 ноября, 2017. – Независимый разработчик мобильных игр и приложений компания SAB Games анонсировала новое приложение «Колобанга: преобразователь эмоций», заменяющее лица на мобильных фотографиях весёлыми смайлами. Выпуск приложения приурочен к премьере мультфильма «Колобанга! Привет, интернет!» – весёлой и познавательной анимационной истории о смайликах-колобках, живущих в виртуальном городке Колобанга. Самых харизматичных колобков в мультфильме и приложении озвучили звёзды Comedy Club – Александр Ревва, Гарик Харламов и Михаил Галустян.

Фотографии, сделанные на смартфон через приложение «Колобанга: преобразователь эмоций», пользователь может найти в галерее фотографий своего мобильного устройства. «Умный» аглоритм сам распознает эмоцию на лице всех героев, попавших на фото, выбрав для каждого из них соответствующий настроению смайл.

Приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» доступно для бесплатной загрузки в магазинах мобильных приложений в версиях для смартфонов на платформах iOS и Android:

Android:

iOS:

В настоящее время в приложении проходит конкурс на самую весёлую фотографию, победители которого смогут выиграть iPhone 128 Gb, приглашения на торжественную премьеру мультфильма в компании звёзд экрана и шоу-бизнеса, билеты в кино и другие интересные призы.

О мультфильме «Колобанга! Привет, интернет!»:

“Колобанга! Привет, интернет!” – весёлый анимационный сериал о приключениях забавных смайликов-колобков, живущих в вымышленном виртуальном городке Колобанга.

Жизнь обитателей Колобанги донельзя насыщена увлекательными приключениями. Смайлики-колобки активно ведут интернет-переписку, исследуют тайны, сокрытые в глубинах интернета, и борются с угрозами, то и дело возникающими на просторах глобальной сети. В озвучке мультфильма приняли участие звезды Comedy Club - Александр Ревва, Гарик Харламов и Михаил Галустян.

Полнометражная версия мультфильма «Колобанга» выходит в российский кинопрокат 30 ноября 2017 года.

О компании SAB Games:

SAB Games – глобальный издатель и разработчик мобильных free-to-play игр со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды). Портфолио SAB Games включает более 15 мобильных f2p-проектов на движке Unity для платформ iOS и Android.

www.sabgames.org

«SAB Games»